Política de privacidad

RESPONSABLE

 

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

 

  • Razón social: EQUALIA 2018

  • CIF: G88148028

  • Domicilio a efectos de comunicaciones: c/ Agustín de Foxá nº 25, entreplanta, local 1, C.P: 28036 de Madrid

  • Correo electrónico: privacidad@equaliaong.org

 

 

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos tus datos personales?

 

En EQUALIA 2018 trataremos tu información para:

 

  • Envío de información sobre Equalia 2018 y su trabajo en bienestar animal.

 

  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con personas interesadas.

 

  • Gestión de las personas contratadas en la entidad.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos tus datos?

 

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación vigente. No obstante, para tener la máxima transparencia contigo, te indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

 

  • Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.

 

  • Laboral: diez (10) años.

 

  • Asimismo, dado el envío de información relativa a nuestro trabajo en bienestar animal, aunque  se ponga fin a la relación entre las partes, EQUALIA 2018 seguirá conservando tu información para el envío de newsletters (correos electrónicos). Siempre podrás ejercitar los derechos que te reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, te informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios. 

 

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de tus datos es necesario para:

 

  1. Envío de comunicaciones sobre Equalia 2018 y su trabajo en bienestar animal.

    • Consentimiento de la persona interesada (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)

    • Consentimiento de la persona interesada (habilitado por el artículo 20 LSSICE)

    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

  2. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con personas interesadas.

    • Consentimiento la persona interesada (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

    • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

  3. Gestión de las personas contratadas en la entidad.

    • Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

 

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

 

Puedes ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo al apartado de correos 40017, C.P: 28050 de Madrid, o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (privacidad@equaliaong.org). En todo caso, según la normativa vigente tienes reconocidos los siguientes derechos:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.

 

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

 

  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

 

  • Derecho a oponerse al tratamiento.

 

  • Derecho a la portabilidad.

 

Podrás hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar tus derechos de una manera más fácil. Puedes descargarlos pulsando aquí. Adicionalmente, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). 

 

 

DESTINATARIOS

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no serán comunicados a terceras personas y/o empresas.  Asimismo, te informamos que tus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 

Sin embargo, para tener la máxima transparencia contigo, te indicamos que nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al Acuerdo EU - USl Privacy Shield (más información pulsando aquí)

 

 

PROCEDENCIA DE TUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza EQUALIA 2018 proceden de la propia persona interesada.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

 

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

 

  • Datos de identificación

    • Nombre

    • Apellidos

    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente

    • Direcciones postales

    • Direcciones electrónicas

    • Sexo

    • Fecha de nacimiento

    • Lugar de nacimiento

    • Números de teléfono

 

  • Información comercial

 

  • Datos económicos

    • Número de cuenta bancaria

 

EQUALIA 2018 no trata datos especialmente protegidos.

 

AUTORIDAD DE CONTROL

 

Desde EQUALIA 2018 ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos. No obstante, te informamos que en caso de que entiendas que tus derechos se han visto menoscabados, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/